Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Homewood Suites by Hilton

Homewood Suites by Hilton - международный бренд сьют-отелей корпорации Hilton Hotels, несмотря на экономический спад отметил 2008 год в качестве одного из самых удачных периодов с момента основания брэнда в 1989 году. В прошлом году была открыта 250-ая гостиница Homewood Suites. Итогом года для брэнда стали 258 открывшихся отелей в США, Канаде и Мексике, и более 130 запланированных открытий.
Впечатляющее развитие брэнда дополняют несколько наград, свидетельствующих о преданности Homewood Suites своим гостям и инновационных подходах к улучшению качества проживания в отелях. Среди данных наград: статус «Самой выгодной сети» в обзоре гостиниц, курортов и спа США за от Zagat; награда от J.D. Power and Associates - шестой год подряд брэнд завоевывает статус «номер один по уровню удовлетворенности клиентов среди гостиничных сетей продленного пребывания» (Индекс удовлетворенности клиентов по гостиницам Северной Америки); звание «Лучший первоклассный отель продленного проживания» от Business Travel News и другие награды. В 2009 году Homewood Suites планируют открыть 40-50 новых гостиниц, увеличив свое портфолио до 300 отелей к последней четверти 2009 года.
Home2 Suites – новые отели под управлением Hilton Hotels Corporation, ориентированных на средний класс и молодежь. Отели позиционируются как гостиницы расширенного, более длительного пребывания. Запуск нового бренда планируется в 2010 году, а к 2012 году запланировано открытие около 100 отелей, преимущественно в городах США, но постепенно планируется вывод бренда на рынки других стран. В отелях будут номера категории сьют и студии. Акцент в новых отелях Home2 Suites сделан на яркие цвета и размещение в таких гостиницах не будет превышать 100 долларов за ночь. Отличительными чертами станут: четырехэтажные здания, в которых будут располагаться 108 номеров; каждый номер будет оборудован раскладным диваном, 42-дюймовым ЖК-телевизором, кухней и рабочим местом; в фойе отеля будут располагаться стол для переговоров, индивидуальные рабочие места, фитнес-зал, комната для детей и помещение со стиральными машинами.