Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Pullman Hotels and Resorts

Pullman Hotels and Resorts – высококлассные сетевые отели под управлением Accor Group.  Pullman Hotels and Resorts ориентированы на обслуживание как отдельных бизнес-туристов, так и групп. Отличительными чертами сети Pullman являются пиршественное гостеприимство, атмосфера успокаивающей безмятежности и применение высокотехнологичных стандартов. Всё это создаёт поистине уникальные условия для бизнес-поездок. Всего в цепочку входят 30 отелей. Номера отелей Pullman идеально подходят для отдыха, работы и пребывания в контакте со всем миром. Это просторные гавани спокойствия и функциональности с кроватями размера King Size с подушками обладающими эффектом памяти по форме, специальными подушками для поддержки ног и многими другими мелочами направленными на максимальный комфорт. В номерах есть специальная мультимедийная панель для подключения ноутбуков, MP3-плееров, цифровых фотоаппаратов, DVD-проигрывателей и других устройств. Во всех отелях сети Pullman Hotels имеются фитнес-центры, оборудованные тренажёрами с функциями кардио-тренинга и комнатами для релаксации.  Все этажи гостиниц Pullman оборудованы WiFi-доступом в Интернет. Pullman Co-Meeting предлагает совершенно новый подход к организации встреч, семинаров и различных мероприятий. Клиентам предоставляются высококачественные залы с обеспечением высокотехнологичных услуг и координацией персональным Event-Менеджером, который будет выделен Вам сразу после подписания контракта. Обеспечивается техническая поддержка со стороны IT Solutions Manager и экспертов по планированию мероприятий, что гарантирует успех и делает событие запоминающимся.
Mgallery - коллекция высококлассных отелей с яркими, оригинальными индивидуальностями. Сеть насчитывает 40 отелей по всему миру. Каждый отель имеет свои отличительные черты и непревзойденные традиции, что обеспечивает гостям незабываемое пребывание. Каждый отель сети MGallery - это аутентичный опыт, отличие от любого другого отеля цепочки, сохранение своего первоначального названия и выражение собственных неповторимых индивидуальностей.
Здания отелей сети Mgallery объединяют четыре родственных признака:
1. История зданий в которых размещаются отели, знаменитые люди, которые в них останавливались, важнейшие события которые в них происходили.
2. Уникальное расположение отелей в исторических центрах столиц, на побережье или рядом с заснеженными горными вершинами.
3. Концепции, которыми руководствовались люди, которые построили здания и которые продолжают выражать их самобытность.
4. Сложность, оригинальность и уникальность дизайна интерьеров и экстерьеров работ известных архитекторов и декораторов.