Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Shangri-La

Shangri-La – азиатская гостиничная сеть, предлагающая исключительно пятизвездный сервис, рассчитанный на наиболее требовательных клиентов. Сеть основана в 1971 году, сегодня насчитывает порядка 55 отелей. Гостиницы Shangri-La можно встретить в странах Азии, в Австралии, Америке и регионе Ближнего Востока. К сети отелей Shangri-La сегодня относятся два основных отельных бренда: Shangri-La Hotels and Resorts, отели которой представлены в Гонконге, Пекине, Сингапуре и других крупнейших мегаполисах и на ведущих курортах Азии и отели под брендом Traders, которые также можно найти во многих крупных городах региона. При этом отели Shangri-La в первую очередь предлагают отдых для состоятельных туристов, а отели Traders в качестве своей основной клиентуры видят бизнес-путешественников.
Отдельным качеством, которое выделяет отели Shangri-La, является разработанная в сети концепция спа под названием CHI. Широчайший спектр оздоровительных процедур, восточная медицина, а также особые условия проживания в номерах-сьютах и в отдельных виллах нашли воплощение в ряде отелей Shangri-La.
На сегодняшний день приоритетным направлением в развитии сети отелей Shangri-La продолжает оставаться Азия, Китай, Филиппины, Индия, Таиланд, Дубаи. Но также планируется, что в 2012 году в Лондоне будет открыт первый отель сети Shangri-La на территории Европы.