Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Ramada Worldwide

Ramada Worldwide – американская гостиничная сеть, находящаяся под управлением холдинга Wyndham Hotel Group.
Широкий выбор из более чем  900 отелей в 35 странах мира, предлагающих новую концепцию гостиничного сервиса. Отели предлагают отличное расположение и великолепные номера, которые соответствуют всем международным стандартам. Гостиничная сеть Ramada Worldwide представлена следующими брендами:
- Ramada Hotels – гостиницы категории 3 звезды людей, находящихся в деловых поездках или путешествии. Отели располагаются в городах и пригородах, предлагают полный комплекс услуг, а также великолепные возможности для организации встреч и проведения банкетов.
- Ramada resort – курортные отели, в которых можно найти все необходимое для отличного отдыха (детские площадки, бассейны, спортивно-оздоровительные центры, услуги по прокату автомобилей).
- Ramada Plaza – отели экстра-класса, расположенные в мировых бизнес-регионах и на всемирно известных курортах. Отели Ramada Plaza предлагают рестораны, комнаты отдыха, обслуживание номеров, спортивно-оздоровительные центры, услуги консьержа, обслуживание встреч и банкетов.
- Ramada Encore – особенностью этих отелей является специально разработанные комнаты для гостей с оригинальным дизайном.